Слепой поводырь

Анри-Юлиан
(Притчи Иисуса Христа)
Слепой поводырь

Среди слепых, один решил,
Поводырем быть над толпою;
Слепец слепцов водил-водил,
Что сам же в яму угодил,
И потянул всех за собою.

О, горе бедная страна,
Когда слепому власть дана.

(Библия,  Лук. 6:39)
Анри-Юлиан / Anree-Julian
6:45 am 8/2/2013
Philadelphia, PA USA