Огурцы

Татьяна Маслова 5
Накрылись медным тазом огурцы,
Которые пол дня вчера солила,
Они взорвались и заразы потекли,
А я не время,душу в них вложила!

Но нет,не выброшу их в унитаз,
Я их - зараз,по новой закатаю,
За них я денег заплатила - это раз,
А два - не сломишь русских огурцами!

На кой мне сдался этот головняк?...
Живём уже давно не в девяностых,
Товарами прилавки все пестрят,
А я катаю банки со сноровкой!

И вроде не прельщает сей процесс,
И вроде поважнее есть делишки,
А я залезла,дура,в интернет
И изучаю - почему слетели крышки!

Казалось бы совсем простой пустяк,
Ну улетела крышка,да и Бог с ней,
Ведь остальные банки-то стоят...
Пока стоят,а что же будет после?

Ой,не порвало б с жадности меня,
Рецептов кучу в интернете прочитала,
Их выбросить советуют,а я...
Всё сомневаюсь,будто сроду не едала!!!