Жена говорит- меня хочешь? Рецензия

Светлана Галуненко
    Жена говорит- меня хочешь?   
    Просто Андрей Владимирович   
http://www.stihi.ru/2013/07/31/4186

Жена говорит: Меня хочешь? Муж: Нет!
-А кушать? Вполне однозначный ответ!
Но диалог продолжал свою вязь:
- Мой дорогой, уловил ли ты связь?

         РЕЦЕНЗИЯ

     Светлана Галуненко

Я уловила мыслишку одну...
Желай ты жену, а потом уж еду...
А то диалогу не будет конца,
Как нету его у любого кольца!

          3.08.13г.

   Олечка макарова

Вася уж давно "надрался"...
С бабой резвою у сланца.
Ищет только отговорку,
Про еду и про уборку.

   
   Светлана Галуненко

В каждой шутке доля шутки...
Жрать он хочет? Ну, уж дудки!!!
Пусть та баба, что у сланца
Кормит этого засранца!!!

Он секс-символом слывёт,
Бабам всем любовь «даёт»
А домой придёт:-«Жена,
Ты пожрать бы мне дала!»

Разбежался, дорогой!
Миловался ты со мной?
Пусть тебя накормит та,
Что любовию сыта!