прощайте, все мои друзья

Анастасия Эйприл
Пошло все к черту!

Отныне мне плевать на вас. 
На ваше мнение и слухи. 
Ваш лживый глас не заменит его руки.

Нуждаюсь в нем я,  но не в вас.
Ужасен мир и все его событья .
К черту вас, и сплетни заберите. 
Лишь его на сердце помнят шрамы. 

Кроме его,  мне больше ни кого не надо .
Друзья мои , да сколько можно?
Понять не сможете меня,
Зато когда вам что-то нужно...

Лесть сеете вы,  зря.
Отныне я вам не помощник,
Не друг-советчик и не брат. 
Ведь рядом нет вас,когда мне нужно. 

Прощайте , все мои "друзья" .

20/06/2013 16:43:22