Бывают глаза...

Зарина Морская
                Отклик на стихотворение "Взглянуть в глаза"
                автор - Октавиан 8
                http://www.stihi.ru/2013/05/03/7252


Бывают глаза,
что утонешь в них сразу,
и спасаться из бездны
не захочет душа,
потому что теряется
в нежности разум,
и в любви растворяется
сущность твоя…
Там звезд миллиарды
сплетают узор,
в них приятно теряться,
позабыв обо всем,
то тишина там,
то ветер с грозой,
и в хаосе этом
расцветает цветок…
Попробуй, достань его
сердцем своим,
почувствуй, как хрупок
он и раним…

Бывают глаза,
что, как бездна влекут,
заблудись в них скорее -
вдруг тебя они ждут?….


                На фото - рисунок современного британского
                художника Goyo Dominguez