Любовь и верность сквозь года

Николай Стах
Музыка и исполнение: Евгений Никитин - Любовь и верность сквозь года


Музыка и исполнение: Валентин Ларионов - Любовь и верность сквозь года


Музыкальное исполнение: Эдуард Струсберг - Любовь и верность сквозь года


Музыка и исполнение: Валерий Гулянов - Любовь и верность сквозь года


Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике

Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы


Люблю весной цветущий сад
И половодье рек,
Тебе одной всегда я рад,
Знать, полюбил навек
Красивых чувств твоих напев
И чистоту души,
И льется искренний припев
Тебе в стихах в тиши.

«Ты милая и нежная,
И нет тебя святей,
Любовь моя безбрежная
И океан страстей».

Мне летняя мила пора
И солнечный рассвет,
И твой лучистый взгляд с утра
И радостный привет,
Что жизнь очаровал мою,
С тех самых первых дней,
Как руку попросил твою
И стали мы родней.

«Ты милая и нежная,
И нет тебя святей,
Любовь моя безбрежная
И океан страстей».

Любовь и верность сквозь года
Мы пронесли с тобой,
И я горжусь семьей всегда
Да и детей судьбой,
Что быстро сами поднялись, -
В труде им нет преград,
И полетели сразу ввысь,
Чему я очень рад.

«Ты милая и нежная,
И нет тебя святей,
Любовь моя безбрежная
И океан страстей».