Кому-то не спится!

Светланка Баева
Холодная безлунная ночь. А в доме, что напротив, загорелся свет. Наверно, кому-то не спится! Подойдя к окну, он отодвинет легкую вуаль и, наслаждаясь свежим запахом сонной листвы после дождя, будет пристально смотреть на звезды. Как же  загадочно мигают они свысока, яркой вспышкой воспоминаний разжигая  те прекрасные летние дни, когда спустилась любовь  к кому-то  на землю, согревая нежными лучами. На миг. И каждая секунда была волшебной, каждое движение незабываемо, а звезды вертелись в круговороте мечты. Совсем недолго, но так красиво и незабываемо. Для кого-то…

9.04.13