Любовь всегда изгнание из рая...

Юрий Лифшиц
Любовь всегда изгнание из рая...
И, дням эдемским подводя итог,
Адам промолвил, Еву обнимая:
— Рай без любви? Мы не вернемся, Бог...

2 августа 2013
Санкт-Петербург