О разлуке

Наталья Антонцева
Бессонные,долгие ночи,
Одолела хандра и скука,
Организм ничего не хочет,
Причина всему – разлука.

Болезнь или нет? Все же
Диагноз для всех один ,
Симптомы эти похожи
У женщин и у мужчин.

Страдают от этого дети,
Но несмышленышам легче,
Ласка, тепло и конфеты
Лучше лекарства лечат.

А взрослым нет снадобья
И бесполезно лечиться,
Им всего-то и надобно
Рядышком очутиться!

Одной искрой загореться,
В едином порыве слиться…
Душа оживет и сердце,
И чудо опять свершится!