А я просто, буду с другим

Нина Горбунова
А  я  просто , буду  с другим  , назло
Другому    стихи   напишу
Пусть  скажут  "смотри ,  повезло!"
А  я  как  в  угаре  , дышу
Но  ты  захотел  так  сам
И   за  меня  всё  решил
Я  буду  с другим  , назло
Молчанием  , ты  разрешил
Жестоко? Да , может  быть!
Но только  мне  страдать
Мне  легче  тебя  забыть
Чем    вспоминать!