Чудные глаза - жене

Глухов Павел
Смотрю на  чудные глаза
Я словно в бездну провалился
Взгляд отвести от них нельзя,
Я на всю жизнь в тебя влюбился.

Меня так манит этот взгляд,
Как будто юность возвратилась.
Тогда, как сорок лет назад,
Передо мной ты появилась.

Всю жизнь мы шли с тобою рядом,
Порой бывало как в бою,
Но ты всегда улыбкой, взглядом
Старалась жизнь согреть мою.

Мы до сих пор нужны друг другу,
Какой бы ни была гроза
Одну тебя, мою подругу,
Люблю за чудные глаза.

     14 июля 2013г.