Иди со мной

Евгения Бутенко
Иди со мной-я покажу тебе свой мир,
Иди со мной-волшебным станет каждый миг.
И если ты,способен верить в чудеса,
Преград не будет для тебя-иди со мной.
Не обернись-нельзя на прошлое глядеть,
Не обернись-ты просто Богу помолись.
И страхи все,исчезнут дымкой в синеве,
Моя рука в твоей руке-не обернись.
Все будет так-как мы пропишем для себя,
Все будет так-две половинки ты и я...
И если выбор сделан твой,
Я позову тебя с собой-все будет так.
Иди со мной...