Тебе мой ангел...

Алексей Петров-Странник
Тебе!
     Мой ангел эти строки.
Тебе!
     Любимая моя.
Мне подарили
       Тебя Боги.
Любовь
     Твоя
         Мне дорога.
Твой детский смех.
           Ланит надутость.
Наивность.
          Взгляда доброта.
Всё это
      Так меня чарует,
Твоя
     душевная краса.