Ждать

Аллегро -Андрей Мацко
1.
Ждать
Когда придёт рассвет,
Когда в моей душе
Вновь станет светло и ясно...

Ждать
Хранить в себе секрет -
Когда уходишь, мне
Кажется, что всё напрасно...

Ждать...

2.
Ждать
Когда придёт закат,
Когда я буду рад
Снова тебя увидеть...

Ждать
И впитывать твой яд,
И видеть этот взгляд
И знать, что отпустить - не выйдет!

Ждать...