Ещё сонет Татьяне

Николай Суровой
Танюша, рвани-ка на Бали
А, может, –  на Мадагаскар...
Наверное, стрессы «достали», –
Едва ль тебе нужен загар.
Четырнадцать аборигенов,
К тебе принесут непременно,
Естественно, утром – букеты,

Невиданные сигареты…
Автограф прося лишь взамен.
У сине-зелёного моря
Метанья забудешь ты вскоре –
Чудесен нирвановый плен.
И как ты потом соберёшься,
К Балтийскому морю вернёшься?