Мы с Тобой ещё споём

Фафакики
               Поём,  как  Михаил  Звездинский,  поёт ,,Очарована,  околдована,,


Душу  Вечную, Совершенную,
Нерушимую,  необоримую,
Светозарную,  безмятежную,
Уникальную,  неповторимую,

Усыплённую,  зельем,  действенным,
Одурманенную,  сновидением,
Удручённую,  мыслей  воздействием,
Заманили,  в  Судьбу,  наваждением …

Замордовано,  околдовано,
Существо,  Небожителя  Вечного,
Сновиденьем,  в  оковы  заковано,
Цепью,  времени,  быстротечного …

С  Дня  Рождения, сетью,  спутано,
Ощущением  ложным,  обмануто,
Злыми  мыслями,  перепугано,
В  суеверие,  за  уши,  втянуто …

Заморочено,  сном  безудержным,
Измусолено,  в  лапах  сомнения,
Ухайдокано,  Солнцем  полуденным,
Взято,  в  клещи,  общественным  мнением …

Время  близится,  к  пробуждению,
Явит  всполохи,  Света  сияние,
Проясняется,  точка  зрения,
Наступает,   конец  испытаниям…

Просветляется,  Осознание,
Возвращается,  память  ушедшая,
Озаряется,  Светом  Знания,
Катавасия,  сумасшедшая …

Дождалось,  таки,  Человечество,
Долгожданного,  освобождения,
Возвращенье  Сознания,  чествовать,
Величайшее,  наслаждение …

Людям,  верится  и  не  верится,
Суеверие,  гложет  Сознание,
Нет  возможности,  удостовериться,
В  бесконечности,  Существования …

Самозванцами,  непутёвыми,
Существами,  без  меры,  корыстными,
Побуждёнными,  мыслями  тёмными,
Извращается,  Образ  Истинный …

Недомыслие,  алчных  Личностей,
Побуждает  Их,  на  преступление,
Сладострастие,  ,,Просветителей,,
Пробуждает,  в  Народе,  сомнение …

Час  настанет  и  всё,  изменится,
Всё  проходит,  и  это,  закончится .
С  Богом  Истинным,  силами  меряться,
Лицемерию,  не  захочется …

Всё,  что  было,  …  Судьбой  предписано,
Настоящее, …  Богом  задумано,
Всё,  что  будет,  …  в  Писанье  прописано …
Остальное, …  Лохами,  надуманно.

Все  Мечты,  обязательно,  сбудутся.
Божествам,  не  помеха,  препятствия …
Испытанья  Судьбы,  позабудутся,
В  ощущеньях,  Святого  Причастия …

Всё,  что  сделано,  … Богом  создано …
Не  вините,  Друг  Друга,  за  каверзы,
Совершённые,  неосознанно,
Помиритесь,  Друг  с  Дружкой,  за  трапезой …

День  явления  Богоматери,
Станет  Знаком,  Второго  Пришествия …
Доходягам,  сидящим,  на  паперти,
Предстоит,  пережить  сумасшествие …

Сумасшествие,  от  Прозрения,
Это,  … Радость  Души,  пробудившейся,
Не  боящейся,  подозрения,
… В  адекватности,  … усомнившихся …

Ясновиденье,  это  -  качество,
Всем  на  Свете,  с  рожденья,  присущее,
Неуверенность  и  дурачество,
Заслоняют,  сомнением,  Сущее …

Окольцованы  суеверием,
Существа,  Персонажей  трагедии.
Разомкнутся  колечки,  со  временем …
Возвещая,  … начало  комедии …

Всё,  что  спето  Мессией,  до  этого,
Было,  выстраданным  испытанием.
Ещё  больше,  осталось,  не спетого,
Допоём  ещё,  … До   свидания!)))