Ах, как хочется верить

Иньфинити Любви
Утонуть в глубине твоих глаз?
Но зачем,если в них я купаюсь?
Я ловлю прелесть сказаных фраз
И тобою я вновь наслаждаюсь...

Слово каждое,словно бальзам,
Исцеляет душевные раны...
Ты не Царь,ты волшебник,Иван,
Даже если в плену я обмана...

Утонуть в глубине твоих глаз?
Но зачем,если в них я плескаюсь?
Их тепло и прохлада манят...
И под взглядом я этим теряюсь...

Ты владеешь уменьем пленить,
Брать в оковы и сердце и душу...
Я и так под гипнозом твоим
И сама я его не разрушу...

Утонуть в глубине твоих глаз?
Но зачем,если в них я ныряю?...
Через взгляд я читаю тебя,
Проникаю и суть открываю...

Ты для всех-неприступный,как Бог
И порочный,как Змий-искуситель...
И я тоже в тебе,как в плену,
Ты навеки-мой Царь-повелитель...

Но Царям,как ни странно звучит,
Не нужны лишь пустые забавы...
Может быть я опять обманусь,
Но признанье похоже на правду......