Вознесенский пруд

Татьяна Чернова Костопулу
Эхом дня и солнечного света –
Отблески заката на воде.
Вознесенский пруд смакует лето,
Пьёт коктейли из грибных дождей.

Где-то там, за радугой над лесом,
Гонит ветер стаи облаков…
Вознесенский пруд – такое место,
Рядом с ним спокойно и легко.

Догорит закат над гладью водной,
И его лучи уйдут на дно.
Их укроют ласковые волны
Покрывалом самых сладких снов.

                2 августа 2013г.