На закате

Стас Шаман
На закате солнечного дня,
На песках морей безбрежных,
Вы меня любили для...
Для себя... И очень нежно!

Как мне хотелось теплоты,
Которую дарует осень.
А я ? Сегодня так несносен,
И без разрешения-на ты...