Аминь

Тамара Старшинина
...
            

- Опять расслабилась? - смешная...
Я б посмеялась, но нет си...
она ему совсем чужая,
мне и поверилось - нужна я...

- Не верь... не бойся... не проси...

Грешна я, Господи, грешна я...
мне б отвернуться, да нет си...
одна, теперь... совсем одна я
и так тревожно мне, у края...

- Не верь, не бойся, не проси.

Сыны - поддержка и опора?
Хм... я б улыбнулась, но нет си...
про помощь - нет и разговора...
но "из избы не нужно сора"...

- Не верь. Не бойся. Не проси.

И я один...
иже еси*...


_____________________________________________________

*здесь - в значении: ежечасно, всегда, вечно /пр.автора/
.