Сон

Алекс Новицкий
Под ясным небом Барселоны
Мне снился её силуэт.
Невозможно понять было - кто она,
Её может и вовсе нет.

Словно мастер из камня выточил,
Или краски пролил на холст.
Красоту в первозданном обличье
Мне мой сон волшебный принёс.

Омывают её тело бронзовое
Предзакатного солнца лучи.
Цвета нежного красно-розового,
Постепенно тая в ночи.

Я не знаю её, даже имени,
Но не в этом моя беда.
Мне бы сон мой на явь выменять,
Навсегда.

02.08.2013 г.