Памяти друга

Андрианова Тамара
Он жил,как все,
Влюблялся и страдал,    
Счастливым был,
Любил семью,детей,
Вино и женщин обажал,
Добрым человеком слыл
И другом настоящим был!
И нужен был,всего лишь миг,
И в 65-его не стало,
Не знаю-нужен ли он ТАМ,
Но  на земле нам,без него-
ТЕМНЕЕ СТАЛО!
Светлая память...