Новый день

Любовь Люксембург
Ночь своим покрывалом
Всю деревню накрыла
Но вдруг из - за тучи
Вышла луна

А на сеновале кошке
Котята спать не давали
То за уши
То эа хвост таскали её
Она спать не могла
Уложить их и всё


Хрюшка же  собой всё
Корыто накрыла чавкала там
Спрятав пятак, а поросята
Вокруг удивлялись что
Уже ночь
А она не нажрётся никак


А петухи спозаранку
Со всей деревни
Своих куриц успели поднять
А ну кыш с насеста!
Сонные тетери хватит дремать


Тут надзиратель главный
Проснулся глянул его чашка
пуста
Ну это точно сожрала свинья
И её ребетня


Побегу кость найду
Где вчера спрятал
Её погрызу
Новый день начался!