Жизни цвет

Любовь Загородняя
Ах,зелень лета -жизни цвет,
в голубизну посыл летящий,
в потоках ветра восходящий,
несущий страсть бесценных лет

Темно-зеленый цвет-каштан,
гудит органное стаккато,
звенит береза модерато
и липа скрипку света льет

В природе торжествует жизнь,
цвет льется в музыку вплетенный,
и человек ошеломленный
душой вбирает радость -приз,

его уставшая душа
сольется с музыкою света,
в ней зазвенит палитра лета,
жизнь так юна и хороша!