дуэль

Давид Вальцев
я вызываю Бога на дуэль,
а время - секундантом беспристрастным,
Бог усомнился в верности моей...
Бог-атеист становится опасным.
я вызываю на дуэль себя,
с дести заветов трудно промахнуться -
любовь навылет в сердце бытия,
и успеваю смерти улыбнуться...
сокровища потерянной души -
за чью поимку велика награда,
и цель ясна, и средства хороши...
но кто готов достать ее из ада?..


2.8.2013