Как другу

Надежда Чернопятова
Вам ножки нравятся в чулках,
В них женственность и грация
И вот стучат на каблучках,
Соблазну не поддаться бы!
                Красиво жить не запретишь,
                Душа к красивой тянется,
                С такою в облаках паришь,
                Лишь взглядом прикасаешься.
Как другу...,надо приручить,
Если по силам...,пробуйте!
Судьбою Вашей может быть,
А ну,давай..., попробуйте!