сердце как вагон на стыках

Жанна Самойлова
сердце как вагон на стыках
больше некого встречать
ем варенье из черники
пью с душицей крепкий чай
а ему бы спелой вишни
чтобы косточкой в закат
кто-то был в совместной жизни
вечно в чём-то виноват
кто-то для никчемной ссоры
находил всегда предлог
под балконом из-под сора
вишни тянется росток...