Татушки

Люба Беленькая
Что же?В моде вновь татушки?
Разрисованы девчушки-
Руки,ноги,вон щека,
Не возьму я в толк пока.
Это что?Гравюра?
Подпорчена здесь шкура.
И вот что удивляет-
Такое чаще у уголовников бывает.
Если дальше мысль развить,
Будущее предопределить-
Вот ползёт старушка,
В руках,конечно,клюшка.
Вся она в татушках!
Как старушка прожила?
Уголовные ль дела?
Или мода то была?
Что ты внукам скажешь?
О чём ты им расскажешь?