Тишина

Дмитрий Инквизитор Ленский
Я снова в тишине сижу один
И лишь перо, мой верный спутник,
Выводит череду чернильных льдин
Моих невысказанных мыслей лучик.

А вечер уж сменила ночь,
Бродяга-соловей поет о вечном.
И свет свечи её наполнит в новь
Романтикой-бессмысленнейшим смыслом.

Лишь свет зари прервет строку,
Вновь пламени цветок ее увидит.
И снова я тебе о главном не скажу
И только тишина меня обнимет.....