Вчера...

Яна Шилкович
Не заблудиться в зазеркалье,
Когда разбиты зеркала.
Живу я будто без сознания
Одним единственным вчера.
Ведь завтра больше не наступит,
Сегодня тоже не придёт
Не нами сломанные судьбы
Прошедший день перечеркнёт.
Ищу себе я оправдание,
Сжигая свою боль дотла,
Остались лишь воспоминания,
О том, что ты ушел ВЧЕРА...