Кончается лето

Светлана Белянина
Залиты дождями пустые страницы,
и память о прошлом упрямо хранится.
Редеют дубравы. Кончается лето.
Мы оба неправы, но ищем ответы.
По жестким карнизам стекают закаты,
темнеют наряды рекламных плакатов.
На сером асфальте теней силуэты.
Пустые страницы. Кончается лето…