а вспомни

Ксения Маряшина
а вспомни как было классно.
как у двоих горели глаза,
как каждый день встречались негласно,
как много я еще не успела сказать.

а вспомни крепкие наши объятья,
наш смех,который длился до слез.
реальность не давала понять нам,
что все очень сложно, всерьез.

а вспомни нашу последнюю встречу,
то счастье и холод в глазах...
теперь пройдешь мимо,я уже не замечу,
и даже "привет" не промелькнет на устах.