Я изменяю

Роберта Амазова
Я изменяю не тебе, а своему сознанию,
Ведь изменять самой себе это моё призвание,
Я разбивалась в выходные в ста авариях,
Я так себя искала по своему сценарию.
Меня врачи лечили, зашивали голову,
А я опять её срывала, бестолковая,
Я искала нежность среди отморозков,
А они кидали меня вновь на перекрёстки.