Две болезни

Денис Костромской
Я узнал, что у меня
Всего две болезни есть
И одна из них "Х**ня"
А другую звать "Пиз**ц"

Все мое  семейство радо
Счастлив я незнамо как
Ведь "Х**ню" лечить не надо
А "Пиз**ц" уже поздняк!

Эх Россия , ты Россия
Расчудесная страна:
Как "Пиз**ц" неизлечима,
Вся "Х**ня" пройдет сама!!!