Свадебное поздравление

Александр Гиллих
Миша, Кристина, надежда, любовь,
От чистой души пожелания вам,
Любовь обновит вашу юную кровь,
Надежду постелит к вашим ногам.

А вера подхватит и в высь унесёт,
С любовью, надеждой гнездо вам совъет,
Домашний уют, счастье, тепло,
Семья родилась, как стало светло.

Семья - это свыше, аист на крыше,
Голос ребёнка, запах пелёнки,
Чувство родное, счастье земное,
В семейный покой уйти с головой!