блоковское

Наталья Дорофеева
ночная улица пуста,
не светят фонари,
мой караул давно устал,
туман густой парит,
дома дрожат во власти тьмы
и держат небосвод,
лишь провода гудят -"немммы",
и воет черный кот,
оплывшая свеча лица
в зажмуренном окне,

и нет ни смерти, ни конца,

но жизни тоже нет...
02.08.2013