Ночь

Роберта Амазова
Прости, если сильно любила,
Если вдруг причинила я боль,
Я в ту ночь тебе не звонила,
Не хотела возвращаться домой.
Я гуляла по аллеям и паркам,
Я дышала, представь, кислородом
Дарила взгляд свой стареньким аркам
Потерялась я между проходами.
Не ищи меня, я ещё погуляю,
Надоело сидеть в заперти уже.
Пару голубей может поймаю
Расскажу им, что накопилось в душе.
Отпущу их где-то под утро,
И вернусь наконец-то домой
В голове, довольно всё смутно
Луна в окне, а я за луной.