Он убивал ее

Тамара Абрамова
Он убивал ее раза четыре
 как феникс она возрождалась снова.
Стирала, после  же мыла  в  квартире,
одев по - привычке быта  оковы. 

Он убивал ее раза четыре
неосознанно, похоти ради.
Так отчего, почему в этом мире
люди стремятся счастье изгадить?

А после принес ей подкову на счастье
и золотых удивительных рыбок.
Она принимала, но плакала часто
и прятала взор от сторонних улыбок.

Он убивал ее раза четыре. 
обиды она орошала слезами
латала на сердце ненужные дыры
и повторяла себе:
-он же с нами.

Она все прощала ему «ради сына»
и верила в то, что он ангел невинный.
Он просто ошибся, он не скотина,
видно путь жизни нелегкий и длинный.

Жаль бедолага,  так и не понял,
что он был, любим не за что- то, а просто.
 что камень с души у нее многотонный
мог бы сойти за маленький остров.

Она оживала с его лишь приходом
Она им дышала, (порой через силу).
И все- все восходы и все - все закаты
Она повторяла
-Живи только, милый!