модный приговор

Надежда Кожуховская
Попасть бы мне на модный приговор,
Там из меня конфетку бы слепили.
А что? Там и постарше дамы были,
Так что же я теряюсь до сих пор?
Стилистам для фантазии простор.
А я - сама покорность, одевайте,
Стригите,модно красьте,обувайте...
Но после ШОУ (вы не забывайте)
Свой оглашу вам модный приговор)))