Раньше у меня был только ты

Елизавета Павлова
Раньше у меня был только ты.
А теперь не счесть друзей веселых,
Словно загулявших новоселов.
Дарят мне они вино, цветы.
Как на скачках, бегаю по кругу,
Забываю прежние мечты,
Забываю милые черты,
То, что мы нужны с тобой друг другу.
Мне не плохо, так легко смеяться,
Так легко лететь на парусах
И не думать больше о часах
Без тебя. Счастливой, может статься,
Буду скоро совершенно я.
Но лишь только я глаза закрою,
Снова вдруг окажется с тобою
Загнанная душенька моя.
Не заполнят сердца пустоты
Бесконечные судьбы извивы,
Хоть кажусь веселой, говорливой.
Раньше у меня был только ты.