Вот бы мне

Евгения Урусова
Вот бы мне бы
Птицей в небо.
Я бы полетел.
Разбегаюсь,
Поднимаюсь,
Так, как я хотел!
Выше, выше,
Мимо крыши –
Я и впрямь лечу!
Понимаю, что летаю –
Всё мне по плечу!
Выше, выше,
Ветер слышу,
Свищет рядом он.
Как прекрасно!
Только ясно:
Это просто сон…