Ну, не могу я больше быть одна. Версия 2

Женечка Саражакова
Ну, не могу я больше
быть одна!
От пустоты и боли
сердце рвется...
Но одиночество, как
адовый туман,
над головой моей
нещадно вьется...
Наверное, его мне не
развеять...
Что это? Темный нимб?
Венец безбрачия?...
Я не хочу так
безысходно верить,
что в прошлых жизнях так жестоко напортачила...