Не говори, что любовь ушла

Вадим Гукасов
 Не говори, что любовь ушла,
    она всегда оставляет след
       и даже если её у тебя нет,
          ты  идешь по её следам.

Не верю в искренность слов иных,
    без любви слова полный бред,
      можно восторгаться и проклинать её,
          но, все же, оставаться с ней.

Но если думать о том, что её не вернуть,
    до неё нельзя долететь через дождей шквал,
      то будешь всю жизнь тлеть,
          укоряя себя, что не попал на бал.

Но можно жить в ожидании любви,
    если она еще не посетила Вас,
      это чувство с юности близко нам
          и оно не таит в себе обман.

Ты будешь свободен в полетах дум,
    вдохновение будет спутником любви,
      такой родник не иссякнет, во век,
          а строки о ней спасут и переживут века.