Приезжай

Амина Новак
Приезжай, заварю тебе чаю.
Посидим, помолчим ни о чем.
Не скажу, что люблю и скучаю,
Просто вечером чаю попьем.
А ты знаешь, сказать бы хотелось
Очень многое, но промолчу.
Пусть проснется во мне где-то смелость,
Вдруг погладить тебя по плечу.
Посмотреть на тебя , пусть украдкой,
Чтобы ты не заметил мой взгляд.
Для меня остается загадкой,
Кто остался из нас виноват.
Пусть никто, так наверное лучше
И зачем нам обиды копить?
Приезжай, не ищу к встрече случай,
Просто так приезжай...чай попить.