Странно

Амина Новак
Лучше бы не видела тебя...
Как -то это странно понимать,
Что не отпускаю от себя,
То, что мне уже не удержать.
Говорила, ты ведь не мое,
Ты теперь мне так же говоришь.
И кругом опять одно вранье.
Покатились с горочки, малыш.
В горку-то намного тяжелей
И тебе и мне , чего скрывать.
Эх, была бы я чуть я посмелей,
Многое смогла б тебе сказать.
И про то, как я себя виню
И про то, когда ты был не прав.
А о том ,как я тебя люблю,
Зачеркну в рассказе пару глав.
Никому она ведь не нужна,
Эта безграничная любовь.
И тебе не так уж я важна,
Хоть и будет это ложью вновь.