Мой дом неполон без тебя

Миття Ойляляйнен
                посвещается любимой жене
                Ревякиной Виктории Альфредовне
                http://www.stihi.ru/avtor/dvt05945
               

Мой дом неполон без тебя
И душу вымели,
Гуляет среди стен пустых
Лишь эхо имени.

На подоконнике герань
И традесканция.
И по просторам суеты
Кружусь как в танце я.

Разлук шаблонный эталон-
Хоть в хрестоматию,
А нам с тобой,в который раз,
Листать её!

И даже вечный небосклон
Как будто бы в пыли.
Мой дом неполон без тебя
И душу вымели!..