Имею право

Амина Новак
Я на все имею право-
Жить свободной, быть собой.
Для меня совсем не странно,
Думать личной головой.
Вы советуйте конечно,
Кто-то дельный даст совет.
Но не брошусь в первый встречный
Омут липкий - данных нет.
Есть другое, тяга к свету
И стремленье первой быть.
Добежать до края света,
Чтобы всех понять, простить.
Полюбить себя за плюсы
И за минусы не есть.
Поедать себя - искусство.
Как итог - наверно смерть.
Я собралась жить подольше,
После смерти жить в веках.
Я имею право тоже,
Описать себя в стихах.
Я свое имею право,
На заботу и любовь.
Чтобы мне спокойно стало,
Если жизнь ломает вновь.
Я имею право точно,
Быть такой, как я хочу.
Утверждение бессрочно!
Все, что нужно - получу!
Просто надо в это верить,
Рук своих не опускать.
Дни ли , годы, шагом мерить
И всегда с надеждой ждать!