Не буду больше

Амина Новак
Я не буду больше делать больно.
Я сегодня думала - умру...
Мне приснился сон, он был довольно
Страшен, как ножами по нутру.
Слезы градом ,мокрая подушка.
Я во сне была тобой, мой друг.
Я была тобой ! Твоя подружка,
Поменялась телом как-то вдруг.
Было очень больно, сердцу больно
И душа металась из груди.
В голове слова " Отстань, довольно"
"Больше ты ко мне не подходи"
Много слов и действий разных было,
Я все за тебя пережила.
Даже то, о чем уже забыла,
А твоя душа то не смогла...
Я не буду больше больно делать.
Обещаю , ты меня прости.
Заберу из сна мужскую смелость,
Чтоб как ты, с любовью вновь прийти.