По нам с тобой

Амина Новак
Я не скучаю по тебе,
Хоть ты и был, как ангел мой.
Решила я в своей судьбе,
Скучать теперь по нам с тобой.
Сама решила, что нас нет,
Сама и буду отвечать.
В один конец взяла билет,
Чтоб вдалеке по нам скучать.
Понять меня? Не просто ,да.
Сама я редко разберусь,
Что для другого ерунда,
То для меня тяжелый груз.
Я не скучала по тебе,
Когда ты рядом был со мной.
Но нынче в сердце, голове,
Не поселяется другой.
Мне легче так, мне лучше так,
Что эти чувства я держу.
Сама качаю на руках,
Сама с тобой , без ссор дружу.
И мне приятно так скучать,
Хоть не понятно будет как,
Могу себя в руках держать
И не стремиться на контакт.