Его образ и разбросанный бред...

Роберта Амазова
Выйти на балкон, шагнуть за парапет,
Мы когда-то были, теперь нас нет.
И дождливый день подарит новый билет,
Туда, где водка и пачка сигарет.
Любовь оставила шрамы после ранений,
Мы красиво упали и красиво летели.
Ну, и где же наш новый обещаемый рай,
Почему мы снова под дождём умираем?
Любовь вышла на балкон, шагнула за парапет,
Она когда-то была, а теперь её нет.
Теперь в руках только водка и пачка сигарет,
А в голове его образ и разбросанный бред...